单位代码: 用户名: 密码: 忘记密码?
 
首页-信息化资讯-成功案例

全丰飞防实施云计算管理


发布人:匿名   发布单位:安阳纬地信息技术有限公司  ,作者:,来源:




     安阳全丰航空植保科技有限公司是一家集农用无人机研发、组装及农用无人机操作手培训、农用无人机专用药剂的研发、农用无人机推广使用为一体的专业关注于农用无人机在发作物上应用的企业。自使用安阳纬地信息技术公司研发的WOS 信息化平台一年多来,平台运营稳定,性能良好,推动了公司管理信息化和经营信息化向前发展。

 

    通过wos信息化平台的应用,支持本公司建立内部管理信息系统,健全公司成员和客户档案;建立生产管理信息系统,实施安全生产记录,实现公司产品质量可追溯:建立财务管理信息系统,促进公司经营运作公开透明。WOS 信息化平台 抓住信息网络所能够提供昀低成本、多样化、广覆盖的信息传播,为公司的科学快速发展提供多样化的信息服务,有效地提升公司成员的内部运营水平和外部服务能力。

 

 

 

点击:2507次,发布日期:2013/12/7 18:57:23

关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明
主办:安阳市人民政府 承办:安阳市工业和信息化委员会 技术支撑:安阳纬地信息技术有限公司
地址:安阳市文明大道东段829号 豫ICP备14013782号 咨询电话:0372-3700061 技术咨询:400-826-0002